市社会信用信息中心与市金融信用信息服务中心“战略合作框架协议”签约仪式 圆满成功

来源:信用办   发布时间: 2019-03-22


      为加快推进我市社会信用体系建设,努力营造诚实、守信、自律、互信的社会信用环境,培育和规范我市信用服务市场,推动信用成果在金融领域应用,促进衡阳实体经济发展。2019年3月22日上午,我市社会信用信息中心与市金融信用信息服务中心“战略合作框架协议”在市金融信用信息服务中心圆满举行,双方共同签署了战略合作框架协议。市政府办副主任周强、市发改委副主任肖军阳出席并见证了签约仪式。市金融信用信息服务中心主要负责人陈蓓麟致欢迎词。


    市发改委副主任肖军阳表示:市社会信用信息中心和市金融信用信息服务中心在金融服务领域率先实现信用信息互联互通、共享共用,这对进一步促进我市社会信用体系建设和金融服务能力将起到有力的推动和促进作用。大家一定要以此为契机,切实增强担当创新意识,以人一我十工作干劲,撸起袖子加油干,以最强的执行力推动我市社会信用体系建设和金融服务工作再上新台阶。

   市政府办副主任周强要求:一要好事做好;二要做大做强;三要合作共赢。进一步规范衡阳市金融秩序,构建良好的金融生态环境。







附件: